Eliminatorias sudamericanas - Catar 2022 | Venezuela 2 - 1 Ecuador
Fecha 5 - Eliminatorias sudamericanas
Estadio Olímpico de la UCV
10 Oct 2021 15:30
Venezuela

Venezuela

Venezuela

2 - 1

Ecuador
Ecuador

Ecuador

Termina el partido en Caracas con remontada de Venezuela sobre la Tricolor

64'

GOOOOL Bello de tiro libre marca la segunda local. El portero Ramírez no pudo bloquear el disparo en un claro error

46'

Sobre el final del primer tiempo interviene el VAR tras anotación de Caicedo. Torres ganó en un tiro libre y el volante marcó. Tras la revisión se sanciona fuera de juego.

45'

GOOOOL Machís se anticipa a Preciado en el segundo palo y marca el empate de la Vinotinto

36'

GOOOOOOOL Enner Valencia de penal, tras revisarse la jugada en el VAR por una falta a Plata, adelanta a la Tricolor

El 11 de Venezuela para enfrentar a Ecuador

Los elegidos por Gustavo Alfaro para el encuentro ante la Vinotinto


Venezuela Venezuela
PJ PG PE PP GF GC Ptos. GD
12 2 1 9 8 22 7 -14
Últimos partidos
Chile Chile
Venezuela Venezuela
14 Oct 2021 19:00
Venezuela Venezuela
Ecuador Ecuador
10 Oct 2021 15:30
Venezuela Venezuela
Brasil Brasil
07 Oct 2021 18:30
Paraguay Paraguay
Venezuela Venezuela
09 Sep 2021 17:30
Perú Perú
Venezuela Venezuela
05 Sep 2021 20:00
Próximo encuentro
Ecuador Ecuador
Venezuela Venezuela
Por definir
Ecuador Ecuador
PJ PG PE PP GF GC Ptos. GD
12 5 2 5 20 13 17 7
Últimos partidos
Colombia Colombia
Ecuador Ecuador
14 Oct 2021 16:00
Venezuela Venezuela
Ecuador Ecuador
10 Oct 2021 15:30
Ecuador Ecuador
Bolivia Bolivia
07 Oct 2021 19:30
Uruguay Uruguay
Ecuador Ecuador
09 Sep 2021 17:30
Ecuador Ecuador
Chile Chile
05 Sep 2021 16:00
Próximo encuentro
Ecuador Ecuador
Venezuela Venezuela
Por definir
© All right Reversed. Afición Central